Sábado, 18 de maio de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Veja os resultados da final da Copa Embratel de Futebol Soçaite

- anúncio-

A final da Copa esteve presente a deputada Rosangela Donadon e um grande público.

Resultados:

Feminino: Barcelona 0 X 0 Real Society, Barcelona venceu nos pênaltis por 10 A 09 conquistando o título.

Kauane, que joga pelo time do Barcelona recebeu a medalha de goleira menos vazada, Erikinha, do Real Society foi a Artilheira.

Categoria 4.0

ATCF 2 x 1 Park Embratel, o goleiro menos vazado foi o Valdo da ATFC e o artilheiro Edilsinho também da ATFC, ambos receberam medalhas e uma bola.

Categoria Absoluto:

Tratorcampo 02 x 01 Academia Atlética, Tratorcampo ficou com o título e o goleiro menos vazado foi Cawboy da Tratorcampo, e o artilheiro Pato da ATFC.

As equipes campeãs e os vices receberam premiações em troféus, medalhas e uniformes.

Os campões e os vices das 3 categorias serão os representantes de Vilhena nos próximos campeonatos da referida modalidade que serão realizadas.

Os agradecimentos a Liga de Futebol de Vilhena, Federação de Futebol 7 de Rondônia e o Park Embratel agradece a participação de todas as equipes, dirigentes, arbitragem, imprensa em geral e a todos os patrocinadores e apoiadores.

Na próxima semana, estará sendo aberta às inscrições para os próximos certames que serão realizados no Clube Embratel.