Sebrae em Rondônia lança projeto Alimentação Fora do Lar em Ariquemes

Projeto é um desdobramento da estratégia do Sebrae a nível nacional do programa Impulsionar Negócios

O Sebrae em Rondônia, visando uma melhor oportunidade de alavancar os negócios no ramo alimentício, seja qual for o segmento, realizou nesta terça-feira (25), na sede do Sebrae em Ariquemes, o lançamento do “Projeto de Alimentação Fora do Lar”. Essa é uma atividade econômica que tem passado por relevantes desafios, devido ao grande número de empresas, principalmente do comércio e serviço de gastronomia.

- -
- -

“Hoje estamos aqui em Ariquemes para prestigiar o lançamento do Projeto Alimentação Fora do Lar. Esse projeto é um desdobramento da estratégia do Sebrae em nível nacional, onde temos o programa Impulsionar Negócios, que é um ‘guarda-chuva’ para o desdobramento de outros projetos, como do café, do cacau, tambaqui e outros. Agora estamos lançando o projeto Alimentação Fora do Lar, que tem por objetivo apoiar as empresas, as micro e pequenas empresas do segmento alimentício”, disse Tuannhy Rozeira Haverroth, gerente da Unidade de Produtividade e Desenvolvimento Empresarial do Sebrae em Rondônia.

- -

Para Marcos da Costa, empresário há mais de 10 anos no ramo de alimentação e que administra churrascarias nas cidades de Buritis, Ariquemes e Machadinho do Oeste, acredita que essa iniciativa do Sebrae vai trazer a ele mais conhecimento para aumentar os lucros. “É uma parceria muito grande do Sebrae no projeto Alimentação Fora do Lar, que só tem a acrescentar ao estado de Rondônia e principalmente à nossa região do Vale do Jamari”, falou o empresário Marcos.

Hoje, estamos lançando o projeto “Alimentação Fora do Lar” para atendimento às micro e pequenas empresas do setor de alimentação, e, sem dúvida, um evento muito importante que fala sobre agregação de valor, que é um dos temas principais que vamos trabalhar ao longo deste ano para atendimentos às empresas do setor”, exclamou Patrícia Periotto, analista do Sebrae em Ariquemes.

“Sabemos o quanto o ramo da alimentação é trabalhado, independente de quem tenha uma marmitaria, hamburgueria, delivery, shushi, ou seja, todo ramo de alimentação é trabalhado, e trazendo esse projeto aqui com o Sebrae, é o que eu vivo na prática dentro de restaurantes, tendo mentorias online e acompanhando realmente esse trabalho de anos que a gente vem evoluindo”, afirmou Pedro Bagattoli, palestrante convidado.

O projeto de Alimentação Fora do Lar, em um primeiro momento, terá abrangência de atuação do escritório regional do Sebrae em Ariquemes.

 

Assessoria

- -



Veja também



Notícias relacionadas









z
Pular para a barra de ferramentas