O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizado pela Sicoob Credisul, estreia sua 6ª edição no próximo dia 4 de julho. No clima do tema deste ano ‘Do Campo à Mesa’, a festa de abertura acontecerá na Feira Municipal no Centro da cidade, com início às 19h30. O evento será aberto ao público e contará com jantar degustação, feira de produtos e comidas regionais, exposição fotográfica e shows musicais.
O voucher para o jantar degustação da noite, assinado pelos chefs Eduardo Fernandes e Adelino Barros, composto por arroz caldoso nortista, com carne seca, banana-da-terra na manteiga de garrafa, queijo meia cura local, redução de tucupi e crispy de mandioca, está à venda antecipadamente a R$ 40 no Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul e nos estabelecimentos participantes do roteiro gastronômico. Quem adquirir o jantar ganha um copo personalizado do festival. O evento também terá diversas barracas com venda de comidas, bebidas, produtos da agroindústria local e artesanatos.
A festa traz a exposição fotográfica ‘Terra Viva’ do fotógrafo paquistanês Zohaib Saleem, que retrata a vida e o trabalho dos produtores da agricultura familiar do cinturão verde de Vilhena (RO). A noite conta também com os shows ‘Violada Dom Divino’, do grupo de violeiros criado pelo Brutos Viola, trazendo o melhor da música sertaneja raiz, e ‘Rock Estrada’, com os músicos Thalys Guarineri, Hugo Vinícius, Willian Lázaro e Jonathan Lázaro, com sucessos nacionais e internacionais.
O festival Sicoob Sabor ‘Do Campo à Mesa’ vai até 1º de agosto, com roteiro gastronômico composto por 32 estabelecimentos entre restaurantes, bares, pizzarias, hamburguerias, cafeterias e docerias, e uma programação repleta de atividades gastronômicas e culturais. Confira os estabelecimentos participantes desta edição e a programação completa no site www.sicoobsabor.com.br .
Por Assessoria