Banner

Banner

Banner




Banner

Banner

Banner






Quarta-feira, 27 de novembro de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377


Banner

Banner

Banner



Quarta-feira, 27 de novembro de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Banner

Banner

Banner

Banner

2º Sicoob Sabor oferece Workshop de Confeitaria Regional com chef Adriana Magnoler


Banner


A chef pâtissier Adriana Magnoler, de Porto Velho – RO, apresenta na terça-feira, 24/7, receitas e dicas no preparo de sobremesas regionais, no Workshop de Confeitaria Regional da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena.

Na sua cozinha-show Adriana, que é especializada em confeitaria e uma das indicadas ao Prêmios Dólmã 2018, vai apresentar ainda a receita do delicioso Bolo de Macaxeira com calda cremosa de coco.

- Advertisement -
- Advertisement -

O Workshop de Confeitaria Regional acontece no Espaço Gourmet, do Centro de Treinamento e Cultura (CTC) Sicoob Credisul, com início às 19h. A entrada é 1kg de alimento não-perecível. A inscrição deve ser feita antecipadamente pelo telefone (69) 3316-6153.

- Advertisement -

 

 

Assessoria

- Advertisement -


Banner

Veja também


Banner

Notícias relacionadas









z