Banner

Banner

Banner




Banner

Banner

Banner






Quarta-feira, 27 de novembro de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377


Banner

Banner

Banner



Quarta-feira, 27 de novembro de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Banner

Banner

Banner

Banner

Merendeiras da rede municipal participam de curso de capacitação oferecido pela SEMED


Banner


Prefeita Rosani Donadon enfatizou a continuação de investimentos na qualidade da merenda escolar

Com o objetivo de oferecer a cada dia uma refeição saudável, a Secretaria Municipal de Educação (SEMED) realizou dois dias de curso de capacitação, com aulas teóricas e práticas para as merendeiras da rede municipal de ensino.

O primeiro dia de formação começou na quinta-feira,1 de fevereiro, com aulas teóricas no auditório da SEMED. Na sexta-feira, 2, o curso teve aula prática na cozinha da Escola Municipal Ângelo Mariano Donadon, acompanhada por nutricionistas e chefe de cozinha.

- Advertisement -
- Advertisement -

Para recepcionar os funcionários, a prefeita do município de Vilhena, Rosani Donadon (PMDB) esteve presente na abertura do curso. Com palavras de entusiasmo em relação ao desenvolvimento da educação, Rosani falou sobre o papel de sua gestão em reforçar a qualidade das refeições que são servidas aos alunos.

- Advertisement -

“Muitas crianças não têm uma alimentação adequada em casa, nós estamos pensando nestas crianças. Se hoje temos condições de estar comprando, é porque realizamos um planejamento e nos organizamos para isso. O nosso objetivo é oferecer uma merenda de qualidade e saborosa para os alunos”, enfatizou a prefeita.

O coordenador do departamento de merenda, Cristiano Bandeira, explicou que os assuntos abordados retratam o cotidiano de uma cozinha escolar. “Estamos falando sobre o que é saúde, hábitos de higiene, condicionamento de alimentos, e os vários tipos de cardápios que são servidos”, disse.

Com 70 merendeiras presentes na formação, a secretária de educação, professora Raquel Donadon, enfatizou que a capacitação vem para somar e para despertar aos profissionais a importância de sua atividade.

“Eu tenho muito que agradecer a cada um que vem construindo uma nova visão sobre a preparação alimentar. Estamos com uma excelente equipe e desejamos incrementar a bagagem que eles já têm, principalmente, de sua atividade diária”, concluiu Raquel Donadon.

 

 

Fonte: Semcom

 

- Advertisement -


Banner

Veja também


Banner

Notícias relacionadas









z