Nos dias 29 e 30 de agosto foi realizada a capacitação para os donos de restaurantes de Vilhena na preparação do prato “Pirarucu Rondon”
Nesta quarta-feira, 31 de agosto, será realizada a degustação do prato “Pirarucu Rondon”,que ocorrerá às 16h na cozinha do SENAC – Vilhena, sob a coordenação do chefe de cozinha Manoel de Evangelista do município de Porto Velho.
A degustação será elaborada em conjunto pelos chefes-cozinheiros. Na reportagem realizada anteriormente, o Chefe de Cozinha Manoel Evangelista explicou que o objetivo é divulgar o peixe, não somente na Capital (Porto-Velho), mas como em todo o interior de Rondônia, para que o prato possa ser coloca na mesa do brasileiro e na mesa do rondoniense.
O SENAC – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial sempre realiza parcerias para o melhor dos vilhenenses, desta vez não seria diferente, a empresa esteve sediando para a capacitação e sediará para o restante do desenvolvimento do trabalho.
Pratos que serão preparados;
- Molho de tucupi
- Molho de tangerina
- Chutney de manga
- Ceviche de pirarucu
- Jambu refogado
- Medalhão de mandioca
- Molho escabeche
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Nataly Labajos