Produção em nova unidade da Marfrig em Chupinguaia é reflexo do aumento da demanda.
A linha Marfrig Nelore Natural agora também é produzida na unidade de Chupinguaia, RO. A produção teve início em maio e foram entregues 34 toneladas da carne bovina com o selo para o varejo. Antes, apenas a unidade de Bataguassu, MS, produzia carne com o selo do programa. Em abril, foram 130 toneladas.
De acordo com Guilherme Alves, gerente de produto da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), a inclusão de mais uma unidade é reflexo do aumento da demanda pelo produto nos novos pontos de vendas. “Nossa expectativa é aumentar gradativamente o volume ao longo do ano, como tem acontecido em Bataguassu”, afirma.
A unidade de Paranatinga, no Mato Grosso, MT, produziu 11 toneladas em caráter experimental. Reginaldo Tasinafo, assistente técnico da unidade, informou que a consolidação da produção na planta ainda está em avaliação.
Fonte: Assessoria