Nutricionista diz que é possível elaborar ceia com mesmo orçamento.
Evento acontece na quarta-feira, a partir das 18h, em Vilhena.
Um ceia de Natal mais saudável é a proposta de um evento que vai acontecer na noite de quarta-feira (9), a partir das 18h, em uma loja de produtos naturais de Vilhena (RO), cidade do Cone Sul.
De acordo com a organizadora, a nutricionista Daiana Bagattoli, esse é segundo ano em que o evento acontece. “O propósito é confraternizar com nossos clientes e pacientes e promover a alimentação saudável”, informa.
O objetivo do evento é mostrar que preparações tradicionais dessa época do ano também podem ser leves e saborosas, além de saudáveis. “Vamos elaborar uma ceia com praticamente o mesmo orçamento de uma ceia tradicional”, acrescenta Daiana.
Nesta edição, a ceia será elaborada por dois chefes de cozinha, Pedro Herique Bagattoli e Kris Rodiguero. O evento acontece na quarta-feria (9), a partir das 18h, na Avenida Capitão Castro, 4004 Sala 02, Centro.
Fonte: G1