Atendente (F) ( Com experiência ) (currículo no Sine)
Auxiliar de cozinha (F) (curriculo no Sine
Auxiliar de Padeiro(que saiba fazer pão Frances) (currículo no Sine)
Biomédica ( Com experiência )
Cadista ( Com experiência )
Caixa de padaria ( Com experiência ) (currículo no Sine )
Churrasqueiro (Com experiência )
Consultor de vendas (F) (M) (com veiculo próprio )
Cozinheira ( Com experiência)
Cozinheira (F)( Com experiência em pratos finos)
Desossador (com experiência) (JBS entrevista terças e quinta feira)
Doméstica ( com experiêncioa e referência)
Esteticista ( Com experiência )
Faqueiro de Abate (com experiência) (JBS entrevista terças e quinta feira)
Lavadeira Industrial ( Com experiência ) (currículo no Sine )
Lavador ( com experiência)
Montador e soldador de inox ( Com experiência )
Montador de moveis ( Com experiência )
Operador de Maquinas Moinho e Remoinho ( Com experiência )
Padeiro ( Com experiência )
Passadeira ( Com experiência ) (currículo no Sine )
Salgadeira ( Com experiência ) (currículo no Sine )
Serviços gerais ( M ) (que possa morar em fazenda)
Serviços Gerais (Higienização – Noturno) (JBS entrevista terças e quinta feira)
Tec. segurança do trabalho ( Com experiência )
Tec.Refrigeração ( Com experiência )
Torneiro Mecânico ( Com experiência)
Tratorista ( com experiência)
Vendedor de peças ( com experiência na área)
Zeladora(Que saiba um pouco de computação)(Curriculo no Sine)
Grupo Scheffer
Contrata
E-mail:
Telefones:
(65) 99611-0913
(65) 3383-4800
OPERADOR AGRÍCOLA III – 10 VAGASDesejável que tenha experiência com colheita de grãos.
OPERADOR AGRÍCOLA III – 9 VAGAS Desejável que tenha experiência com plantio. (Trator 8335 DB)
OPERADOR AGRÍCOLA II – 7 VAGAS Desejável que tenha experiência com plantio.
OPERADOR DE SECADOR – 1 VAGA Desejável que tenha experiência comprovada em carteira de trabalho e que possa ficar no alojamento.
CLASSIFICADOR DE GRÃOS – 1 VAGADesejável que tenha experiência com classificação de grãos e que possa ficar no alojamento.
OPERADOR DE SEMENTEIRO – 03 VAGAS Desejável que tenha experiência comprovada em carteira de trabalho e que possa ficar no alojamento.
OPERADOR DE CALDEIRA -01 VAGADesejável que tenha experiência e que possa ficar no alojamento.
OPERADOR DE TOMBADOR – 01 VAGA Desejável que tenha experiência com tombador e que possa ficar no alojamento.
AUXILIAR DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL (Fornalha Noturno) – 07 VAGAS Ajudante geral no armazém de Grãos e fornalha.
MECÂNICO AGRÍCOLA III – 01 VAGA Desejável que tenha experiência e que possa ficar no alojamento.
OPERADOR DE PULVERIZADOR – 01 VAGA Desejável que tenha experiência com aplicação.
VAQUEIRO – 01 VAGA Desejável que tenha experiência e que possa ficar na fazenda.
Sapezal, 21 de Dezembro de 2016..
www.sinevilhena.com.br
CHUPINGUAIA-RO FRIGORIFICO MARFRIG
Contato: 69.3346.1800/81295566
Margarefe ( Com experiência )
Nutricionista ( Formação Nutrição e experiência com cozinha industrial) Currículos direcionar para o e- mail: [email protected]
Serrador de Tendal ( Com experiência )
Vagas PCD (Pessoas com Deficiência ) (M) (F)
REQUISITOS:Comprovação em CTPS
www.sinevilhena.com.br
NUTRICIONISTA P/ SAPEZAL
Salário em torno de R$ 3.000,00
VA R$ 300,00
PLANO SAÚDE somente funcionário 15% Funcionário 85% Empresa
SEGURO DE VIDA
Visitas Diárias as Usinas (3 dias nas Usinas e 2 dias Escritório)
Controle e Verificação de validade dos Produtos de Primeiros Socorros
Controle e Verificação de validade da Alimentação dos Refeitórios
Controle dos Utensílios utilizados para Copa e Alojamentos
Administração das Cozinhas (Escala/Limpeza/Cardápios)
Prezar pela Padronização de todas as Usinas
(Limpeza/Comunicados/Atendimento/Cardápio/Uniformes/EPIs)
Fiscalizar a Utilização de EPIS de todos
Treinamento Cozinheiras e Equipes de Limpeza (Integração e quando houver necessidade)
Implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e Manual de Boas Práticas
Implantar Métodos de controle de qualidade de alimentos;
Implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização
Promover programas de educação alimentar e nutricional para os funcionários
Controle de Consumo, Custos de Refeições e Limpeza
Emissão dos Relatórios Gerenciais
Atribuições Complementares
Controle do Material Cama/Mesa/Banho e Colchões para Alojamentos
Administração dos Alojamentos (Limpeza e Organização)
Requisitos:
Superior completo em nutrição com o CRN Ativo
Curso de boas práticas e manipulação de alimentos e utilização de equipamentos de proteção individual.
Ter experiência em restaurante industrial será um diferencial.
Habilidade com Excel para cálculos de custos e relatórios gerenciais
Habilidade com Word e PowerPoint para treinamentos
Precisa ter habilidade administrativa, ser organizada e dinâmica.
Bom relacionamento Interpessoal
Criativa
Os interessados deverão encaminhar email para [email protected] ou contatar via whatsapp 11948170242