Banner

Banner

Banner




Banner

Banner

Banner






Segunda-feira, 25 de novembro de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377


Banner

Banner

Banner



Segunda-feira, 25 de novembro de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Banner

Banner

Banner

Banner

Degustação do prato “Pirarucu Rondon” acontece hoje, confira;


Banner


Nos dias 29 e 30 de agosto foi realizada a capacitação para os donos de restaurantes de Vilhena na preparação do prato “Pirarucu Rondon”

IMG_9349

Nesta quarta-feira, 31 de agosto, será realizada a degustação do prato “Pirarucu Rondon”,que ocorrerá às 16h na cozinha do SENAC – Vilhena, sob a coordenação do chefe de cozinha Manoel de Evangelista do município de Porto Velho.

- Advertisement -
- Advertisement -

IMG_9344

- Advertisement -

A degustação será elaborada em conjunto pelos chefes-cozinheiros. Na reportagem realizada anteriormente, o Chefe de Cozinha Manoel Evangelista explicou que o objetivo é divulgar o peixe, não somente na Capital (Porto-Velho), mas como em todo o interior de Rondônia, para que o prato possa ser coloca na mesa do brasileiro e na mesa do rondoniense.

IMG_9341

O SENAC – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial sempre realiza parcerias para o melhor dos vilhenenses, desta vez não seria diferente, a empresa esteve sediando para a capacitação e sediará para o restante do desenvolvimento do trabalho.

IMG_9358

Pratos que serão preparados;

  • Molho de tucupi
  • Molho de tangerina
  • Chutney de manga
  • Ceviche de pirarucu
  • Jambu refogado
  • Medalhão de mandioca
  • Molho escabeche

Veja matéria relacionadas:

Capacitação para a preparação do prato “Pirarucu Rondon” será realizada em Vilhena

Fecomércio-RO e parceiros realizam Mostra Gastronômica em Vilhena

Mostra Gastronômica apresenta prato oficial de Porto Velho

 Nataly Labajos

- Advertisement -


Banner

Veja também


Banner

Notícias relacionadas









z