Banner

Banner

Banner




Banner

Banner

Banner






Segunda-feira, 25 de novembro de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377


Banner

Banner

Banner



Segunda-feira, 25 de novembro de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Banner

Banner

Banner

Banner

Campus Colorado do Oeste realiza aula inaugural do curso Técnico em Alimentos


Banner


inaugural-alimentos-001

O Campus Colorado do Oeste realizou na noite desta quinta-feira, 22 de julho, a aula inaugural do Curso Técnico em Alimentos subsequente ao Ensino Médio.

A Diretora Geral do Campus, Larissa Ferraz Bedôr Jardim, deu as boas vindas para a turma, expressando grande satisfação em poder ofertar este novo curso, e apresentando os chefes dos setores com que os estudantes terão contato ao longo do curso.

- Advertisement -
- Advertisement -

Com duração de um ano e meio, o curso Técnico em Alimentos subsequente ao Ensino Médio objetiva formar profissionais atuantes no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas. Além disso, este técnico auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor alimentício e participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.

- Advertisement -

O profissional pode trabalhar em laboratórios de análise ou na industrialização de alimentos, visando a melhoria da qualidade e da segurança do alimento. Ele encontra campo em qualquer empresa da área de alimentos, aditivos, insumos, água, embalagens, na vigilância sanitária, na agroindústria, em institutos de pesquisa, e também na indústria de nutrição animal.

 

 

Fonte: IFRO

Foto: Neirimar Coradini

- Advertisement -


Banner

Veja também


Banner

Notícias relacionadas









z