Elisseia cuida da alimentação da filha de apenas 4 anos e produz alimentos sem glúten
Em Vilhena há um leque de opções quando o assunto é o ramo alimentício, que vai de doces a salgados, frios e quentes e uma porção de locais espalhados pela cidade para cada tipo de gosto, porém, há organismos que não aceitam alguns tipos de alimentos devido a alguma intolerância, como é o caso da pequena Eloiza, de apenas 4 anos.
Devido ao fato de ter que manter uma alimentação restrita por ser celíaca e não poder ingerir nada que possua glúten (trigo, centeio, cevada e malte) e por não encontrar alimentos livres dessas substancias com facilidade, Elisseia Moura, mãe de Eloiza, resolveu então produzir as nutrições de sua filha.
Elisseia iniciou a produção dos alimentos apenas para Eloiza, e foi assim que descobriu outras mães que enfrentavam a mesma dificuldade e em vista disso criou as “Delícias da Elô”. “Demorei uns 6 meses até conseguir produzir alimentos gostosos”, relata, e há cerca de 4 meses ela vem comercializando variados tipos de alimentos.
A mãe de “Elô” também é funcionária pública e desempenha suas funções das 7h às 13h e depois disso se dedica a produção de deliciosas receitas que já conquistou um público considerável em pouco tempo na cidade. Além de se deliciar com as maravilhas que a mamãe faz na cozinha e pequena Eloiza se diverte ajudando na produção.
As receitas tem feito tanto sucesso que até quem não possuí intolerância já provou e disse serem mais gostosas do que as receitas tradicionais, há também quem faça dieta e prefira as “Delicias da Elô” por serem mais saudáveis.
Atualmente Elisseia produz um cardápio variado com doces e salgados. “Hoje faço praticamente tudo que ela era acostumada a comer”, conta orgulhosa.
Além das Elisseia trabalha com encomendas e além das publicações nas redes sociais, possui também um grupo no WhatsApp onde recebe pedidos e divulga seu trabalho.
Se você procura uma alimentação livre de glúten ou quer experimentar sabores diferentes o número para contato é o (69) 8478-7472.
Texto: Sabrina Mathias
Fotos: Elisseia Moura